Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Познакомилась с EMS, горю желанием поделиться опытом.
Это была одна из тех посылок, насчёт которых я не была уверена, от кого это - в том смысле, что мне теоретически могут идти посылки три из Фонда, могут идти магнитики, подарок от Тайного Санты и так далее. То есть отправитель не указал мой мобильный телефон, я не вполне понимала, от кого это, и в итоге узнала о посылке, приехав домой после работы и обнаружив наклейку о неудачной попытке вручения в 12 часов дня.
Через несколько дней, в выходной, я радостно поехала в выдачу отправлений, находящуюся весьма далеко от дома - мне было не лень, так как я играла в 4sq и чекинилась на станциях метро. Доехав, с отдельным интересом почитала вслух форксверные комментарии к данному объекту (цензурного там мало), в очереди услышала, что сначала я-де заказываю себе свою посылку, а потом часа четыре её в этом душном закутке жду; в итоге управились за 13 минут, зато уйдя без посылки. Потому что база сказала, что посылка вернулась на склад, но ещё не что-то там, поэтому её не отдадут, звоните.
Ок, через пару дней позвонила. Узнала, что можно бесплатно заказать повторную доставку, но не на конкретное время, так как у курьеров рабочее время с 9 до 18, а лишь на конкретный день. Попросила привезти в субботу, оставила мобильный телефон. Кроме того, уточнила, что можно получить посылку бесплатно в каком-нибудь из расположенных поближе к дому автоматов - если заранее приехать в офис в рабочее время и оформить карту за 150 рублей, конечно.
В итоге курьер привез посылку в будний день - спасибо, в полдевятого уточнил, можно ли, и так совпало, что это согласовывалось с моими планами, особенно после того, как я умоляюще спросила, что, мол, всё понимаю про невозможность точного времени, но нельзя ли на что-нибудь ориентироваться? Привезли посылку в итоге даже раньше этого времени - и за это огромное спасибо; но не в субботу - оператора просто не интересует то, что конкретный курьер, обслуживающий конкретный маршрут, не работает по выходным, хотя теоретически на других маршрутах такие бывают, поэтому заявки спокойно принимаются.

Отдельный вопрос - что оказалось в этой посылке, но это вообще уже просто дурная карма, и надо с этим жить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments