Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Смеялась: мол, как до диплома профориентацию проводить - так "нееет, только не Климов!", а как после - так распечатала Климова, как миленькая, и пошла с ним. Впрочем, сегодня-то я провела настоящую профориентацию; во время акций "чтобы школьники на митинг не вышли" мероприятия были принудительными и групповыми, поэтому там стояла скорее информационно-развлекательная цель, а не настояще-профориентационная. Приехала на мероприятие альма-матер, по-честному сидела тет-а-тет, постфактум думаю, что гештальта в этом было чуть больше, чем Климова или там Гейжана; впрочем, не Гейжан ли писал, что в случае полного отсутствия плана методики являются лишь поводом для начала разговора? :)
Помогла полутора людям - вторую консультацию прервали, так как началось основное мероприятие, но осталось приятное ощущение того, что я действительно - могу. Могу, собственно, помочь подростку, одиннадцатикласснику, который в начале разговора смотрит мимо и говорит безнадежно уныло, а в конце уходит с наброском плана действий, воодушевленный.
Сделает ли он что-то из набросанных вариантов - зависит от него, но я себя - хвалю.
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments