Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Потихоньку снова прихожу в себя.
То есть долго тосковала, что раньше солнце светило в окна ярче, а душ хлестал равномернее, а теперь - помыла окна и обработала насадку от скопившейся накипи, и с солнцем и душем опять всё хорошо.
И раздражавшая дверь не скрипит. Стоило появиться уверенности, что в доме не перевелось машинное масло, как оно нашлось.
Как-то вот так просто, но уже довольно давно хватало сил лишь отмечать, что нечто ухудшилось, и грустить ещё и от этого, так, что не было видно, как простыми действиями что-то улучшить.
---
Несколько лет назад Джа откусила Капусте коготь. Капуст был смазан зелёнкой и посажен жить в тазик до заживления - ну, вдруг загноится, страшно же. Месяц его, что ли, в тазике под лампочкой держала.
Теперь мы более параноидальны и после вновь откушенного когтя ещё и позвонили ведущему герпетологу, Васильеву. Его взгляд на вопрос я нахожу прекрасным: мол, да, подержите его в тазике пару недель. А то вдруг из-за сукровицы его соседка ещё решит пооткусывать.
Tags: Джа и Капуста
Subscribe

  • википедийное

    Вот разойдутся, наконец, все обещанные призы WLM. Вот найдётся, надеюсь, программист, который опять стабильно поднимет "связность" так, чтобы она…

  • краудсорсинг свободнолицензионный

    Давно думаю о том, что надо написать что-то про "если вам захочется пристально рассмотреть тексты Куковлева, Рейва, Львовой, Черненко, Хрониклера,…

  • Почти эксклюзивно первая публикация :)

    Вымпелком и Фонд Викимедиа совместно предлагают бесплатный мобильный доступ к Википедии через Wikipedia Zero Сегодня холдинг ВымпелКом Лтд и Фонд…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments