Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Два года


Два года назад нам привезли из дали, называющейся в Москве дачей, худенького котёнка-подростка, которого в ранней юности звали Васей, а потом поспешно стали называть Василисой. Котёнка по дороге тошнило, и вообще до этой поездки среди его основных культурных развлечений была ловля мышей.

Теперь она отзывается на Кошку, привита, чипирована, спит то на людях, то на аквариуме (а то, лампочка не только черепах греет), то на верхних полках шкафа. Ходить на улицу любит всё меьше, хотя из окна патрулирует окрестности довольно строго. Я регулярно причитаю, как же из уличного котёнка получилась такая фифа, но Р. уверяет, что я причитаю довольным тоном.

9605850479_abee1373eb_o
(всегда спасибо analgetik)
Tags: васька
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments