Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Два года


Два года назад нам привезли из дали, называющейся в Москве дачей, худенького котёнка-подростка, которого в ранней юности звали Васей, а потом поспешно стали называть Василисой. Котёнка по дороге тошнило, и вообще до этой поездки среди его основных культурных развлечений была ловля мышей.

Теперь она отзывается на Кошку, привита, чипирована, спит то на людях, то на аквариуме (а то, лампочка не только черепах греет), то на верхних полках шкафа. Ходить на улицу любит всё меьше, хотя из окна патрулирует окрестности довольно строго. Я регулярно причитаю, как же из уличного котёнка получилась такая фифа, но Р. уверяет, что я причитаю довольным тоном.

9605850479_abee1373eb_o
(всегда спасибо analgetik)
Tags: васька
Subscribe

  • diversity conference

    Более недели назад съездила в Берлин. Главное достигнуто: побыла в среде, в которой можно было пообсуждать вопросы увеличения количества женщин,…

  • Гонконг и Макао

    Мне не очень верилось, что я смогу, но поездка состоялась - спасибо Фонду Викимедиа за стипендию. Это был мой первый раз в Азии и первый раз в…

  • Антипремия Рунета 2012

    Я написала пост в новом редакторе, решила сделать предпросмотр, ткнула в визуальный редактор - и текст пропал. Ну ок, значит, пусть пока будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments