Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Душевный bazar

Было чудесно-чудесно-чудесно. Отстояла, врастая корнями, волонтёром в инфозоне, но также успела закупиться разным, посидеть на спектакле "Племянник" Упсала-цирка, взять книгу в буккроссинге, впервые в жизни разрисоваться аквагримом у Подари Жизни (впервые увидеть раскрашивающего человека, перед которым не стояла очередь детей, в которую было бы неловко становиться!), получить ручку, целиком сделанную из переработанного тетрапака, как первый сдавший раздельно собранный мусор в пользу "Старости в радость" (а вот обедала мандаринкой, прилагавшейся к одной из покупок, и конфетой, принесённой в инфозону одной из стендистов)...
В один из моментов нам сказали, что всем волонтёрам надо бы сходить куда-то и сфотографироваться. Пришла, куда сказали, спросила, с чем фотографироваться; дали доску, сказали написать себе пожелание на будущее. Написала, как сообразила на голодный желудок и после сквозняка, сфотографировалась. Сейчас смотрю - ага, есть фотография; только о том, что это проект When I'm 64, меня никто не предупредил :)
Tags: фото
Subscribe

  • кулстори про сантехника

    Пришёл ко мне сантехник. Вроде, всё нормально сделал, хотя остался осадок после того, как я его спросила о лишних деталях, после чего он пересобирал…

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments