Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Categories:
Съездили на УЗИ. Впервые более чем за два года вернулись домой без Кошки - Василиса под капельницей с пятком лекарств, потом будет повторное УЗИ, а потом, в зависимости от результата, контрастный рентген.
В лучшем случае это этакая реакция на прописанную три дня назад таблетку, в худшем (из пока предполагаемых) - слава богу, что мы можем уверенно и однозначно говорить, что в доме нет и на кошкиной памяти вовсе не было "дождика"; впрочем, мы не можем исключить, например, съеденную нитку.
На прямой вопрос говорят, что ситуация не запущена, всё вовремя. Мы корим себя за то, что не оттащили её в "Белый клык", а не к ближайшему врачу, ещё две с половиной недели назад, но тогда-то мы вообще переживали, можно ли её перевозить.

Всё это, чёрт возьми, продолжается в духе "кошку ничего не беспокоит, а нас беспокоит, что она..." Медсестра, у которой кошки нет, поцарапана, медбрат, у которого кошка есть - очень ловок в отдёргивании рук.

Конечно, уже услышали по телефону удивлённое "как вы её цените, может, само бы прошло" от родственников.
Тыкаюсь носом в Р. и спрашиваю его, понимает ли он, что с ребёнком, коли он будет, нервы будут тратиться куда сильнее. Смеётся и говорит, что понимает. А я вот не понимаю, откуда родители берут нервы.


А ещё сегодня пять лет, как я живу в Москве. надеялась Никогда бы не подумала, что до этого дойдёт.
Tags: васька
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments