?

Log in

No account? Create an account
Дошла, наконец, пообщаться с хирургом про артроскопию, что, конечно,… - Разнопись — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера
Википедия

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Апрель 16, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:07 pm
Дошла, наконец, пообщаться с хирургом про артроскопию, что, конечно, надо было сделать давно; меня слишком смущала сама идея операции, влияющей лишь на образ жизни - ну, зачем, мол, резать, когда можно не давать нагрузку на колени. Да, накладывает некоторые ограничения на фитнесе, да, смешно похрустывает при поднятии по лестнице... В общем, дошла таки до врача.
А врач взял лист а4 и стал картинки рисовать. Вот, говорит, колено, вот его детальки, а вот сюда и сюда мы делаем проколы, инвазия минимальная, и вставляем специальный инструмент, помесь мясорубки с пылесосом...
Насколько впечатлилась идеей помеси мясорубки с пылесосом внутри колена, что по осени, наверное, все-таки схожу с этой штукой познакомиться. Если немного подумать, то ведь помесь мясорубки с пылесосом - это кот, а значит, оперироваться этим не так и страшно.

( 11 улыбок :) smile2me )

Comments:


From:mar__
Date:Апрель 16, 2016 08:48 pm
(Link)
ну у меня около месяца только отек держался, месяца через 2 я уже ездила очень потихоньку на велосипеде на работу, но подъем на мост еще проходила пешком, а месяцев через 6 еще по лесу без наколенника не решалась пробираться.
Но я все-таки и сильно старше )

> Go to Top
LiveJournal.com