Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Categories:

Warcraft: фильм

А кто еще из моих знакомых туда ходил?

Мы вчера сходили частью гильдии. Убийство Чернорука за 18 секунд оценили, мы рейдом в мифике его в овергире дольше грохаем пока что (хотя, пожалуй, можно устроить и быстрее, но не актуально). Двухместные грифоны, равно как и петы-грифоны, видимо, с новыми патчами вымерли. Латные ханты со щитами - порадовали. Топовый маг говорит, что Медив почти везде нормально все скастовал, хотя кое-где ротацию и запорол. В следующем аддоне Гулдан будет боссом, надеюсь на рукопашную фазу.
А вообще даже части наших игроков пришлось пояснять сюжет (ну, это, очевидно, его мать, а этот так сделал просто потому, что он немножко Саргерас, так вышло, а этот не прожал бабл потому, что к ним еще не пришла Плеть, а значит нет паладинов); тем, кто не играет - вообще не представляю, что там смотреть. Ещё и актёрская игра немного эээ (хотя Тралла на Оскар можно, хотя - ой, его же ещё не зовут Траллом).

Так кто-нибудь ходил? Интересно ж, как это остальным смотрелось. А ещё от сборов фильма зависит, увидим ли мы фильм, снятый про 5ппл инст "Побег из Дарнхольда", а это с отзывами связано тесно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments