?

Log in

No account? Create an account
Обнаружила, что в прошлом году не написала итоги года. Скорее всего,… - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера
Википедия

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Январь 2, 2018


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:54 am
Обнаружила, что в прошлом году не написала итоги года. Скорее всего, как и в этом году, это получилось на волне раздражения - мол, опять "ничего не происходило"; зря, теперь не сравнить...

Ну ладно.
В 2016 году - удалось вспомнить про операцию на колене, был ряд учебных курсов - ну, это-то каждый год. Где-то тогда же, кажется, коротко постриглась. Разобрались с приватизацией. Побывала на выставке Кранаха в Пушкинском.
В 2015 писала пару слов по итогам.
В 2014 я залипла в игрушку, много лечила кошку. Отключилась от многих проектов, занялась собой. Пару лет много читала, слегка подсела на сериалы. Училась беречь себя. Немного повспоминала, как плавать, и до обострения проблем с коленом полюбила аквааэробику. Вышла замуж.
2013 был последним годом с достаточно бурной, чтобы быть довольной собой, деятельностью.

В этом году ничего не происходило. Я вернулась в Питер после восьми лет жизни в Москве, сменила работу и профессию после десяти лет непрерывного стажа, продолжила учиться краситься и узнала в связи с этим про себя много нового (ну, например, что я не смуглая :)), в марте сменила гильдию в игре. Снова лечила кошку. Прошла несколько курсов на Coursera, снова пошла снова на первую ступень гештальта - из-за разницы в программах обучения в Москве и в Петербурге. Продлила права, которым было уже десять лет, купила машину и активно на ней езжу - в среднем выходит стандартная тысяча километров в месяц, на самом деле езжу не каждый день, так что все достаточно интенсивно. В марте обзавелась нормальным смартфоном, и после этого стала всё более восстанавливать более нормальный, чем раньше, объем общения. Познакомилась со второй двоюродной сестрой.

По ощущениям для полноты итогов нужно, чтобы в жизнь вернулись поездки, вероятно, публикации, новые проекты вместо достаточно скрипучего возвращения к старым. Учёба, работа, участие в OpenCorpora + WorldCommunityGrid + Zooniverse + посткроссинг + менторство на Coursera на данный момент не дают ощущения достижений; а хочется их.

( smile2me )


> Go to Top
LiveJournal.com