Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Categories:

еще дневниковое

Впервые с 2007 года побывала на корпоративе. Не избегала, просто в "Систематике" они вновь стали появляться только тогда, когда я уже плотно работала из дома, а во "Всеволожском" корпоратив был сильно специфичен, всё-таки праздновавшие живут вместе, на работе.

Ужасно благодарна Летнему лагерю за боевую готовность к корпоративу. Лезть на стену? Ну ок. Волейбол и картошка? Айда! "Разворачивайтесь лицами к отбивающим! Берегите голову; в лицо не страшно, если попадут!" - "А Вы кем работаете?" - "Неврологом и психиатром".

Капитан команды после того, как мы победили в квесте формата "Форт Боярд": "Вот странно; все полезны оказались. Один в одном, другой в другом..."

Вообще, приятно было, когда после квеста "залезть и слезть со страховкой" (пара минут позора) попался квест с шарадами; я их практически читала, удивляя скоростью остальных. Приятно было быть чуть быстрее мастера загадок в задании на память. Забавно было в задании на брезгливость встретить джунгарских хомяков. Остальное просто прикольно в хорошем коллективе :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments