Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Category:
Цитирую вконтакт Ханы, которая работает в Кризисном центре для женщин, оказывающем помощь женщинам, пострадавшим от сексуального и физического насилия, торговли людьми и в других кризисных ситуациях. Любое изучение подобной темы в дальнейшем может помочь помогать; поучаствуйте, пожалуйста.

-------
После лекции о проституции на Фем-Школе мы говорили с разными группами участниц в общей сложности до полтретьего ночи - в основном о сфере вебкам-моделинга. Я перестала удивляться на 3й собеседнице, которая мне сказала "Моя подруга/знакомая тоже работала в вебкаме", а перестала считать на 10й истории. Мягко говоря, я впечталена.

Поэтому, как только я вернулась с Фем-Школы, мы с коллегами решили сделать анонимный опрос о вебкаме, чтобы лучше понимать эту область, узнать больше историй и мнений - как по личному опыту, так и "через одно рукопожатие". Поэтому, если ваши подруги, знакомые или лично вы имеете опыт работы в вебкаме (моделью или кем-то другим), то пожалуйста расскажите нам, что вы знаете:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfSprEM_GTfJsHBUqbKF8mlM_ErKUVqyns8OP2btPXokK14IQ/viewform
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments