Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Category:
Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие нормальное, и вдруг на этом фоне не могу вспомнить слова и криво строю фразы. Иногда так бывает в нетрезвом виде - вроде, критичность к состоянию еще сохраняется, а вроде уже не получается вести себя адекватно. И страшно это, когда такой приход в совершенно здоровом, вообще-то, состоянии.
Утешаю себя подозрением, что многие люди примерно так соображают всегда, но работает утешение плохо.

Психиатр на медкомиссии в этом году был замечательный. "Ага, вы психолог, работаете по специальности... ну, значит, у вас по определению проблем с психикой быть не может, верно?"
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • (no subject)

    Третий год учусь на постдипломном в Санкт-Петербургском институте гештальта. Пришёл год диплома, и мне очень хочется прочитать эту статью. Если у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments