Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

дерево

(no subject)

Понятно , в общем, все с опросом. Эльфиек народ использовать умеет, а монахов, видимо, нет. Причем, я надеюсь, ясно, что я говорю о таких же монахах, о каких и эльфийках. Как это будет по-русски?
И ладно. Чем больше девушек, считающих, что монахи хуже эльфиек, тем остальным девушкам лучше.

Я впадаю в эйфорию от временного статуса безработной. Эйфория, конечно, тоже временная. Я просто стала высыпаться. Я смогла вчера сходить послушать сейшен в Забриски, не думая с ужасом о результатах недосыпа. Свободное время, здравствуй!
Звонят коллеги. Уходила, никого из них не предупреждая. Потому что никто ничего не смог бы изменить. Все в шоке от ситуации. Больно.

В Забриски вчера видела довольно удивительное. Я очень многие типажи людей считаю существующими только как образ, не верю, что они есть вживую. И очень удивляюсь, столкнувшись, например, в метро с 13тилетним фашиствующим пьяненьким пацанчиком, с журналистом, орущим на меня с характерными "голубыми" нотками в голосе, с девушкой, которая говорит по телефону "а-га, у-гу", прямо как в "Масяне".
Вчера в ЗабрискиПойнте столкнулась с живыми кадрами из фильма "Бал".
Фильм "Бал" - без единого слова; это история одного танцевального клуба (в хорошем, заметим, смысле этого слова. В смысле - места, где танцуют). Различные временные периоды, различные люди. В каждый период - разные персонажи, хотя одни и те же актеры. И так как фильм - без слов, все очень выразительно, очень утрированно. В общем, как, казалось бы, именно так - не бывает.
А я вот вчера увидела. Ладно, разные невербальные сценки. Ладно, сам набор персонажей. Но один персонаж там был четко из фильма, именно что "тот же диагноз". Долговязый некрасивый парень в пиджаке, танцующий от души, с закидыванием головы, ни для кого (и правильно - смотрелось страшненько), чуть скривив позвоночник, задрав нос, закрыв глаза, локти оставив на уровне 4го снизу ребра и чуть отведя от боков, размахивая кистями... Смотрела, в общем, и четко фигела. Сольный танец для постановки диагноза.